政务公开

关于二连口岸边境经济合作区连接线工程建设项目竣工环境保护自主验收情况公示

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2018-12-29 17:35:00

 

20171120日,中华人民共和国环境保护部发布《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号),规范了建设项目竣工后建设单位自主开展环境保护验收的程序和标准。

按照上述文件的规定,20181227日,国道331线(原省道309线)二连浩特至满都拉图公路建设项目管理办公室在二连浩特市组织召开了二连口岸边境经济合作区连接线工程建设项目竣工环境保护自主验收会议,参加会议的有:国道331线(原省道309线)二连浩特至满都拉图公路建设项目管理办公室、内蒙古大地环保工程设计有限公司、内蒙古新创环境科技有限公司、内蒙古交通设计研究院有限责任公司、中交第一公路工程局有限公司国道331线二满公路施工总承包管理部等单位以及特邀专家,会议成立了验收组。

验收组及与会代表查看了工程现场,查阅了技术资料,听取了环境保护验收调查报告编制单位关于环境保护验收调查情况的汇报,以及环境监理、主体设计、环评等单位的补充说明,验收组一致认为工程实施过程中,依法落实了环评报告书及批复文件要求的各项环境保护与生态恢复措施,落实了“三同时”制度,符合建设项目竣工环境保护验收的条件,同意工程竣工环境保护通过验收。现将本次验收情况予以公示,详见附件。

公示时间20181229~2019128

建设单位:国道331线(原省道309线)二连浩特至满都拉图公路建设项目管理办公室

建设地点:二连浩特市

联系人:岳恩

电话:15148519881

 

 

相关附件:

二连口岸边境经济合作区连接线工程竣工环境保护验收调查报告

二连口岸边境经济合作区连接线工程竣工环境保护验收意见

相关附件:
二连口岸边境经济合作区连接线工程环保验收调查报告.pdf
二连口岸边境经济合作区连接线工程验收意见.pdf

友情链接