相关业务

苏尼特左旗交通运输局积极开展“扫黑除恶”宣传活动 处处是阵地 全员共参与

文章来源:锡盟交通运输局 发布日期:2018-12-06 11:46:00

  交通运输局按照扫黑除恶专项斗争常态化宣传方案要求,细化工作措施、明确工作重点、狠抓政策宣传,工作开展有声有色、氛围浓厚。
  12月5日,交通运输局主要领导及工作人员在满都拉图镇人口较为密集的主要街道路口及汽车站、候车厅等关键部位进行宣传,努力在全旗交通运输领域营造出“处处是阵地,全员共参与”的浓厚氛围。
  在宣传过程中,拓宽宣传广度与深度。一是充分利用出租车特殊宣传阵地作用,利用车载滚动广告屏循环播放扫黑除恶标语,使广大人民群众深刻了解扫黑除恶的意义和目的。二是发放了扫黑除恶的宣传材料,材料中明确交通运输领域涉黑涉恶十项重点内容,公开了举报途径、地点和流程,极大的增强了群众的知晓率、参与率和支持率,在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。
 
 
 
 
 
 

友情链接