相关业务

新宝拉格养路工区开展2019年春节慰问社区困难户活动

文章来源: 发布日期:2019-01-30 10:28:00

爱心汇聚力量,真情共筑希望。值新春来临之际,新宝拉格养路工区领导同额日敦社区工作人员开展春节前走访慰问社区困难户活动,向贫困家庭送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心坎上。                    
走访慰问过程中,该工区领导与困难户拉家常、嘘寒问暖,详细了解困难家庭的生活、生产情况以及各项帮扶政策落实情况,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下度过难关,并为他们送上了大米、白面、食用油等慰问品,祝福他们过一个温暖、欢乐、祥和的新春佳节。
通过这次慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持,使困难群众充分感受到社会大家庭的关心和温暖。困难群众纷纷表示,走访慰问给他们送去了希望,为寒冷的冬天注入了一股暖流。

友情链接